Сельдь по-русски Состав: 4 вымоченные сельди, 500 г соленых помидоров, 50 г сушеных грибов, 1 стакан майонеза, картофель, зеленый лук, зелень. Приготовление: Сельдь разделать на филе и порезать тонкими полосками, сверху положить отварной картофель, отварные грибы, зеленый лук и полить майонезом. Можно уложить продукты горкой, а по краям - дольки соленых или маринованных помидоров и зелени. ---------------------------------------------------- Сельдь в сметане Состав: 2 сельди, 2 луковицы, 2 яблока, 0,5 стакана сметаны, 1 сваренное вкрутую яйцо, зеленый лук, сахар, уксус. Приготовление: Сельдь выпотрошить, отрезать голову, хвост, снять кожицу, отделить филе от костей и нарезать кусочками. Луковицы очистить, промыть, нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом, посыпать сахаром. Яблоки помыть, натереть на крупной терке. Лук, яблоки, сельдь соединить, выложить на селедочницу, полить сметаной. Яйцо нарезать кружочками, выложить поверх сметаны, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. ----------------------------------------------------- Сельдь по-киевски Состав: 1 соленая сельдь, 200 г сливочного масла, 5 ст. ложек тертого голландского сыра, 2 ломтика пшеничного хлеба, 1 стакан молока, 1,5 ст. ложки горчицы, перец по вкусу, зелень петрушки. Приготовление: Филе сельди пропустить через мясорубку с замоченным в молоке хлебом. Протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, заправить тертым голландским сыром, горчицей, перцем, хорошо вымешать, выложить в селедочницу в виде рыбы, приложить хвост и голову, украсить зеленью петрушки. ----------------------------------------------------- Вышел 50й выпуск сборника "Кулинар"
Вышел 50й выпуск сборника по кулинарии в которой вы найдете около 250 разнообразных кулинарных рецептов по приготовлению супов, блюд из мяса, овощей, рыбы. Холодные и горячие закуски, а также салаты, соусы и напитки. Скачать ----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Говяжьи рулеты по-итальянски Грибы тушеные по-охотничьи Жареные грибы шампиньоны Грибной винегрет Флан из цветной капусты Капуста, тушенная с маслинами Картофель, фаршированный кукурузой Ризотто с ветчиной и овощами Овсяные палочки с сыром Макароны по-итальянски |
Комментариев нет:
Отправить комментарий