среда, 1 июня 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Что умеет мультиварка?

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Что умеет мультиварка?
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Что умеет мультиварка?
Недавно на рынке появился новый кухонный гаджет - мультиварка. Одни хозяйки ее категорически не приняли, другие, наоборот, успели настолько полюбить умную кастрюльку, что отказались от другой техники.
  
Паста с креветками и чесноком
Есть такой тип блюд, о которых можно сказать, что правильных рецептов столько, сколько людей его готовят. Тоже самое можно сказать и о пасте.
Мятное печенье "Мохито"
Взбить размягченное масло с сахарной пудрой. Добавить измельченную мяту, сок и цедру лайма.Просеять муку и крахмал, и вмешать в масляную смесь миксером на минимальной скорости.
  
Маринадные дела
Казалось бы все ясно - маринад мы используем в том случае, когда возникла необходимость замариновать продукты для шашлыка, будь то курица, мясо или рыба, либо для заготовки грибов и овощей.


Банош со свининой и брынзой
Из рассылки «Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты»
Банош – очень известное блюдо закарпатской кухни. Существует множество вариаций его приготовления и подачи. На этот раз я предлагаю приготовить банош на разбавленной сметане (именно в таком варианте он чаще всего и готовится в Закарпатье) и подать с обжаренной свининой и брынзой.
Весь текст
Подписаться
Свиные рулетики со сладким перцем
Из рассылки «Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com»
Стручки сладкого перца вымыть, обсушить и удалить плодоножку и семена. Перец разрезать пополам и запечь в разогретой до 200 духовке в течение 15 мин. или под грилем. Не дожидаясь, пока кожица почернеет, вынуть из духовки и оставить до остывания.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Как приготовить сырники?    31 мая 2011, 01:05
Рыба в фольге    28 мая 2011, 01:05
Жареная курица с кабачками и мятой    26 мая 2011, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога