понедельник, 1 августа 2011 г.

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
dkmeron
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
  
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
 
 

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2034 от 27.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2034

Новости на сайте:

Кока-кола в быту

Отношения по цвету глаз

Рецепты с нашего сайта

Мясной рулет с маслом и травами

от Лариса

Тесто разморозить, раскатать прямоугольником примерно в 40 см., намазать маслом с травами . Лук и перец порезать и потушить в растительном масле. Фарш приправить кетчупом, солью, перцем, добавить лук и паприку, все перемешать и выложить на тесто, оставив края свободными. Посыпать сыром. Края завернуть...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат из кресс-салата, морковью и семечками

от Lorchen

Ингредиенты:
кресс-салат - пучок
морковь - 3 шт
яйца варенные - 2 шт
тыквенные семечки - 2 ст. ложки
мёд - 1 ч. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка
уксус лимонный - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить кресс-салат. Заправить заправкой: лимонный уксус + оливковое масло. Перемешать и выложить на блюдо.
2. Сверху потереть яйца.
3. На сковороде нагреть растительное масло, добавить тыквенные семечки, обжарить минуту, добавить мёд и снять с огня. Покрыть семечками салат.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Русская домашняя кухня

 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    31 июля 2011, 12:45
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    30 июля 2011, 12:00
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    29 июля 2011, 12:45

Все выпуски рассылки
 
 
  
Сумки и аксессуары от «Be With Bag»

  "Ростелеком" планирует обеспечить быстрый интернет Колыме к 2013 году

  Итальянский романтический ужин вдвоем, бесподобная кухня от «Бискотти»

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Вкусная неделя от Поваренок.ру
Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.
Подписчиков: 41996
  Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Подписчиков: 50850
  Рецепты японской кухни от Поварёнка
Рассылка создана для любителей и поклонников японской кухни. Пользователи сайта Поварёнок.ру поделятся с Вами своим опытом приготовления блюд японской кухни, а также других национальных блюд народов Азии.
Подписчиков: 8101
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.tetatet
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога