вторник, 2 августа 2011 г.

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Модные бренды по самым низким ценам! Спеши приобрести!
  
  
Билеты в музей эротического искусства «Точка - G»

  Электровафельница Сластена Электровафельница Сластена
Вафельные трубочки по нескольким рецептам

  Энергетические браслеты и другие аксессуары от компании Phiten

 
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
dkmeron
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
  
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
 
 

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2035 от 28.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2035

Новости на сайте:

Чего хотят женщины? Ответ экстрасенсов, магов

Как сохранять жизненную энергию?

Рецепты с нашего сайта

Трубочки с вишней

от Lorchen

Сметану смешать с растопленным маслом. Добавить соду, погашенную уксусом и ванильный сахар. Полученную смесь постепенно влить в просеянную муку, тщательно перемешивая. Замесить тесто. Положить в пакет и в холодильник на 2 часа. Вишню с сахаром поставить в сковородке на маленький огонь, довести до кипения и поварить минутку. Переложить вишню в дуршлаг, дать ей хорошо стечь. Отрезая часть теста, раскатать его в прямоугольник размером 14х10 см. На край теста...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: овощные блюда

Стручковая фасоль с котлетками и брынзой

от Lorchen

Ингредиенты:
котлетки:
фарш смешаный - 400 г
лук репчатый - 1 шт
сухари панировочные - 5 ст. ложек
яйцо - 1 шт
соль, перец - по вкусу
стручковая фасоль - 20-300 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
лимонный уксус (сок лимона) - 1 ст. ложка
лук красный - 1 шт
базилик - несколько листиков
брынза - 100 г
помидор - 1-2 шт
Приготовление:
1. Стручки фасоли бланшировать 10 минут.
2. Красный лук порезать полукольцами, добавить лимонный уксус, оливковое масло, мелко порванный базилик, перемешать и добавить стручки фасоли.
3. Лук репчатый мелко порезать, добавить в фарш, а также яйцо, сухари панировочные, посолить, поперчить, перемешать. Сделать котлетки и обжарить их на сковородке.
4. Помидоры порезать дольками.
5. Брынзу порезать кубиками.
6. К котлеткам добавить помидоры, брынзу, стучковую фасоль.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинария


Приятного аппетита, Ирина!

 



 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    01 августа 2011, 12:45
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    31 июля 2011, 12:45
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    30 июля 2011, 12:00

Все выпуски рассылки
 
 
  
Amazon прекратил прием приложений в Германии из-за иска Apple

  Натяжные потолки со скидкой 50%

  Косметические процедуры во время сна Косметические процедуры во время сна
Косметическая наволочка сокращает морщины вокруг глаз пока Вы спите

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Рецепты японской кухни от Поварёнка
Рассылка создана для любителей и поклонников японской кухни. Пользователи сайта Поварёнок.ру поделятся с Вами своим опытом приготовления блюд японской кухни, а также других национальных блюд народов Азии.
Подписчиков: 8110
  Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Подписчиков: 50861
  Вкусная неделя от Поваренок.ру
Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.
Подписчиков: 42091
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.tetatet
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога