Вкусные рецепты №2035 от 28.07.2011Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные! Вкусные рецепты от Povary.ru #2035 Новости на сайте: Чего хотят женщины? Ответ экстрасенсов, магов
Как сохранять жизненную энергию? Рецепты с нашего сайта Трубочки с вишней
от Lorchen Сметану смешать с растопленным маслом. Добавить соду, погашенную уксусом и ванильный сахар. Полученную смесь постепенно влить в просеянную муку, тщательно перемешивая. Замесить тесто. Положить в пакет и в холодильник на 2 часа. Вишню с сахаром поставить в сковородке на маленький огонь, довести до кипения и поварить минутку. Переложить вишню в дуршлаг, дать ей хорошо стечь. Отрезая часть теста, раскатать его в прямоугольник размером 14х10 см. На край теста... Полностью рецепт см. на сайте Рецепт дня: овощные блюда Стручковая фасоль с котлетками и брынзой
от Lorchen Ингредиенты: котлетки: фарш смешаный - 400 г лук репчатый - 1 шт сухари панировочные - 5 ст. ложек яйцо - 1 шт соль, перец - по вкусу стручковая фасоль - 20-300 г оливковое масло - 2 ст. ложки лимонный уксус (сок лимона) - 1 ст. ложка лук красный - 1 шт базилик - несколько листиков брынза - 100 г помидор - 1-2 шт Приготовление: 1. Стручки фасоли бланшировать 10 минут. 2. Красный лук порезать полукольцами, добавить лимонный уксус, оливковое масло, мелко порванный базилик, перемешать и добавить стручки фасоли. 3. Лук репчатый мелко порезать, добавить в фарш, а также яйцо, сухари панировочные, посолить, поперчить, перемешать. Сделать котлетки и обжарить их на сковородке. 4. Помидоры порезать дольками. 5. Брынзу порезать кубиками. 6. К котлеткам добавить помидоры, брынзу, стучковую фасоль. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь
Книги в нашей библиотеке: Кулинария
Приятного аппетита, Ирина!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий