четверг, 25 августа 2011 г.

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
dkmeron
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
  
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
 
 

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2050 от 22.08.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2050

Новости на сайте:

Как запечь мороженое?

Активыне темы на форуме:

Магазины для кондитеров

Торты на тему "шоколадный бум"

Рецепты мороженого

Торты на тему " цветочные торты", "букеты"...

Рецепты с нашего сайта

Нежная и аппетитная свиная печень

от ~PurpleRain~

Сало режим мелкими кубиками и выкладываем на обжарку. Как только сало подрумянится, кладем на обжарку лук (порезанный полукольцами). Когда лук приобрел золотистый цвет можно добавлять печень. Печень я обычно режу крупно, чтобы полностью насладиться его вкусом. Ну, вот теперь можно...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Пирог "Яблочное наслаждение"

от Lorchen

Ингредиенты:
мука - 1 стакан
манная крупа - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сода 1 1 ч. ложка
яблоки - 1 кг
сливочное масло - 100 гр
грецкие орехи - 5-6 шт
лимон - 1 шт
Приготовление:
1. Приготовим смесь сухую: соединим, просеянную с содой муку, манную крупу, сахар. Перемешаем.
2. Яблоки очистим от кожицы, удалим сердцевину и натираем на крупной тёрке.
3. Форму для выпечки смазываем маслом.
4. В форму слоями выкладываем сухую смесь, затем тертые яблоки, а поверх яблок трем на средней тёрке сливочное масло. Затем опять сухую смесь и т.д. Верхний слой будет сухая смесь, на которую тоже натерается сливочное масло.
5. Духовку разогреваем до 180 гр. и выпекаем пирог 40 минут.
6. Готовый пирог украшаем грецкими орехами, натертыми на мелкой тёрке и натертой цедрой лимона.
7. Даем пирогу остынуть и можно насладиться его кусочком за чашечкой чая!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блины, блинчики, оладьи


Приятного аппетита, Ирина!

 

 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    23 августа 2011, 12:52
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    21 августа 2011, 12:45
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    20 августа 2011, 12:00

Все выпуски рассылки

25 августа 2011 отмечают:
День солдата в Бразилии
День мучеников Фотия и Аникиты и многих с ними
Окончился Первый Вселенский Собор в Никее

Именины: Александр, Иван, Илья, Леонид, Матвей, Михаил, Николай, Памфил, Петр, Сергей, Степан, Алексей, Федор, Аркадий, Василий, Виссарион, Вячеслав, Герман, Дмитрий, Ефим
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Глупые, но не дающие покоя вопросы
Вы никогда не задумывались над какой-нибудь мелочью, которая никак не может выйти у Вас из головы или, когда совсем не о чем подумать, появляются мысли:...
Темы: 2762   Участники: 2943
  Рукоделие
Всё самое полезное о рукоделии! Уроки, описания, советы, схемы, книги! Вязание, шитьё, вышивание, обработка кожи, лепка, макраме, валяние, ткачество, ко...
Темы: 17795   Участники: 42784
  Клуб для людей, у которых дома живут Кошки
Кошка – одно из немногих животных, простое созерцание которого способно приносить огромное эстетическое наслаждение!
Темы: 4023   Участники: 3579
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.tetatet
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога