воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Кулинар

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Узнайте, как когнитивные технологии могут преобразовать Ваш бизнес
  

  
  
     
   Кулинар
  
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Говядина отварная с овощами

Состав:

500 г филе говядины
1 корень петрушки
1 морковь
3 картофелины
1 головка репчатого лука
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки тертого хрена
3-4 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка муки
1 пучок зелени петрушки и укропа
1 лавровый лист
черный молотый перец
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо вымыть, положить в кипящую подсоленную воду (чтобы она покрывала мясо), варить при небольшом кипении 25-30 минут, снять пену, затем добавить очищенные и порезанные морковь, картофель, корень петрушки, лук, лавровый лист, посолить, поперчить, варить на слабом огне до готовности. Готовое мясо нарезать на порционные куски поперек волокон, уложить на блюдо вместе с овощами и полить соусом.
Приготовление соуса. Свеженатертый хрен залить кипятком, отжать, поджарить на сливочном масле вместе с мукой, добавить сметану и стакан мясного бульона, прокипятить

----------------------------------------------------

Рубец отварной

Состав:

500 г рубца
1 морковь
1 корень петрушки
2-3 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 пучок зелени петрушки
черный молотый перец
соль по вкусу

Приготовление:

Рубец замочить в холодной воде на 2—3 часа, периодически меняя воду. Затем положить порезанную морковь, корень петрушки, лавровый лист, посолить и варить (2—3 часа).
Сваренный рубец поперчить, посыпать измельченными чесноком и зеленью петрушки, свернуть рулетом, перевязать, положить в бульон и варить еще 30 минут. С готового рубца удалить нитки, порезать кружочками

-----------------------------------------------------

Рубец, жаренный с луком

Состав:

500 г рубца
1 морковь
1 корень петрушки
2-3 головки репчатого лука
2-3 ст. ложки растительного или сливочного масла
1 лавровый лист
черный молотый перец
соль по вкусу

Приготовление:

Рубец замочить в холодной воде на 2—3 часа, периодически меняя воду. Затем добавить морковь, корень петрушки, лавровый лист, посолить и варить до готовности (2-3 часа).
Сваренный рубец порезать тонкими полосками, положить на сковороду с разогретым маслом, добавить лук, нарезанный полукольцами, поперчить и обжарить 10-15 минут до образования золотистой корочки

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Жаркое пражское
Солёный лосось
Картофель, фаршированный креветками
Каша, хрустящая к завтраку
Палатшинкен
Печёные яблоки с ореховой начинкой
Испанский салат из помидоров и огурцов
Творожный торт
Закуска из мяса кролика и овощей
Блюдо из риса, дала и овощей
 
     Прошлые выпуски
КулинарКулинарКулинарВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога