Куриное филе в соевом соусе Состав: куриное филе - 500 г соевый соус Сэн Сой Маринад - 50 мл грецкие орехи - горсть сыр (тертый) - 1/2 стакана Приготовление: Куриное филе разложить кусочками в стеклянной посуде, залить соевым соусом (Сэн Сой Маринад), оставить на пару часов. Затем долить воды (чтобы закрылось дно) и поставить в микроволновую печь на 15 минут. Вынуть курицу из печи, добавить грецкие орехи, снова поставить в печь на 5 минут. Готовое блюдо посыпать сыром и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут, после чего подавать на стол. ---------------------------------------------------- Горшочки пикантные Состав: курица - 400 г капуста - 20 зонтиков картофель - 8 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1-2 шт горошек - 1 баночка пучок зелени, бульонные кубики - 2 шт Приготовление: В горшочки уложить слоями рубленую курицу (окорочка), порезанный кубиками сырой картофель, цветную капусту (маленькими зонтиками), консервированный зеленый горошек, натертую на терке морковь, мелко порезанный репчатый лук и зелень. Содержимое залить бульоном из куриного кубика и отправить в духовой шкаф на час ----------------------------------------------------- Медовая курица Состав: 1/4 стакана горчицы 1/4 стакана мёда 1 ст.ложка лимонного сока 8 куринных грудок или 1 целая курица разрезанная на порционные куски Приготовление: Перемешать мёд, сок лимона и горчицу . Положить курицу в маринад на пару часов, после этого выложить курицу на противень и запекать при 220 градусах в течении 35 минут накрытой фольгой и 20 минут без фольги ----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Салат бразильский Равигот - соус с каперсами Студень из говядины Отбивные в горчичном соусе Печень, тушенная с грибами Хумекесуп Цыпленок-Фрикасе Креветки, жаренные по-керкенесски Рис с бананами по-венесуэльски Бение "Миньон" |
Комментариев нет:
Отправить комментарий