среда, 22 марта 2017 г.

Кулинар

  
Торгуете виртуальными - получаете реальные!
  
  
Когда дети легли спать (о сокровенном) Когда дети легли спать (о сокровенном)
Откровенный вебинар для женщин о том, как получать и дарить наслаждение

  Карьера трейдера начинается здесь Карьера трейдера начинается здесь
Курс "Профессиональный трейдинг" с 3-х месячной индивидуальной поддержкой бесплатно

  Используй промокод SS0317 Используй промокод SS0317
Купи фигурку для чистки микроволновой печи "Строгая мама" за 329 руб.

 
  
Subscribe.ru
Кулинар
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мясной хлеб

Состав:

Свинина - 700 г
говядина - 300 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 30 г
соль - 20 г
перец черный - 5 г
тмин - 5 г
ванилин - 5 г
мускатный орех - по вкусу

Приготовление:

Мякоть говядины и свинины промыть, нарезать кусочками весом примерно по 50-100 г, засолить и выдержать 12-24 ч. Затем пропустить через мясорубку, добавить яйцо, пряности, натертый на мелкой терке мускатный орех, все тщательно перемешать. Приготовленную массу сформовать в виде хлеба, уложить в форму и запечь в духовке

----------------------------------------------------

Чебуреки московские

Состав:

Для теста:
800-900 г муки
1/2 литра воды
1 яйцо
соль по вкусу
Для начинки:
500 г баранины средней жирности (или мясное ассорти)
500 г лука
1 стакан кефира
Свежесмолотый черный перец и соль по вкусу

Приготовление:

Замесить крутое тесто как на лапшу. Для фарша пропустить мясо через крупную решетку мясорубки 1 раз. Мясо должно быть грубого помола (в идеале рубленое). Нарезать лук. Лука идет в чебуреки ровно столько же, сколько и мяса. Соль и перец в фарш положить по вкусу, перца чуть больше обычного. Фарш вымесить и добавить в него кефир, т. е. развести фарш кефиром до консистенции сметаны, дать фаршу постоять минут 10. Потом еще раз перемешать его ложкой или венчиком. Если фарш, впитав кефир, загустел, можно, добавить еще немного кефира, но не перестараться. Приготовить посуду для жарки и налить в нее масло. Диаметр сковороды не должен намного превышать предполагаемую величину чебурека - это сэкономит масло. Пока греется масло, разделить тесто на части и приготовить чебуреки. После этого аккуратно опустить чебурек в разогретое масло и непрерывно поливать его .маслом, в котором он жарится. Чебуреки переворачивать не надо, а поливать маслом сверху следует, чтобы они равномерно жарились и не лопались. Подавать горячими

-----------------------------------------------------

Тушеная говядина с овощами

Состав:

400 г говядины
40 г жира
1 луковица
соль, перец
майоран
2 зубчика чеснока
рубленая цедра 1/2 лимона
1 корень петрушки
4-5 шт. моркови
4 ломтика капусты
8-10 картофелин
зелень

Приготовление:

Очищенное от сухожилий мясо нарезать на кубики или бруски и поджарить. Вместе с мясом обжарить лук, затем подлить немного горячей воды и положить приправы. Тушить в закрытой посуде на слабом огне, пока мясо не станет наполовину готовым. Затем положить на мясо нарезанную вдоль морковь, ломти капусты и поверх всего разрезанный на четыре части картофель. Овощи слегка посолить и тушить. На блюдо положить группами овощи и мясо с соусом. Соуса должно остаться немного. Мясо густо посыпать зеленью

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Зразы натуральные из говядины
Сазан заливной фаршированный
Рыба донская в соусе
Закуска из помидоров, огурцов и яблок
Редис фаршированный
Картофель в белом соусе
Кофе по-ирландски
"Хлопчик кучерявый"
Салат из картофеля, солёных огурцов и редьки
Салаты из зелёного лука

 
     Прошлые выпуски
Кулинар Кулинар Кулинар Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на katya55555.blogger@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kylinarik на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога